Данный сайт содержит файлы Cookies. Узнайте подробнее о цели их использования - ознакомьтесь
с нашей политикой конфиденциальности. xПользуясь данным сайтом, Вы выражаете
согласие на использование файлов cookie в соответствии с актуальными настройками браузера.

Система ST-ROF – кровельные основы и консоли

 

Комплектность систем, унифицированный ассортимент и комплексные доставки являются все более желаемым фактором, как для фирм-подрядчиков, так и коммерческих компаний. Такой выбор экономит время, увеличивает эластичность и неоднократно проводит к снижению общей стоимости покупок. 


Поэтому мы предлагаем систему ST-ROF –  комплект наивысшего качества кровельных основ и консолей для элементов вентиляции, кондиционирования и охлаждения. 


Кровельные основы и консоли характеризуются следующими эксплуатационными особенностями:


  1. обеспечивают лучшее распределение веса 
монтируемых на крышах элементов;

  2. Дают возможность создания произвольных рам, высоты,
 ширины вместе с элементами аксессуаров Strut, а также 
монтажными профилями LDB STRUT;

  3. структура кровельного покрытия остается ненарушенной;

  4. легкость доступа к поверхности крыши без 
демонтажа выполненных ранее инсталляций,

  5. эстетичное и прочное выполнение каждой инсталляции.



С их помощью возможен монтаж разных элементов:


  1. центральных вентиляционных агрегатов,

  2. охлаждающих теплообменников,

  3. тепловых насосов и солнечных панелей,

  4. подмостков и мостиков,

  5. кондиционеров и холодильных агрегатов,

  6. вентиляционных и кондиционных труб и каналов,

  7. солярных панелей.





Кровельные основы ST-ROF представлены в нескольких вариантах 
и разных размерах:


    ST-ROF-330 и ST-ROF-AW-330


Являются основами, выполненными из усиленного полипропилена 
со стекловолокном (30%), с основанием 30 x 30 см с центральный пунктом монтажа профиля LDBST-41-41. Конструкция скобы обеспечивает стабильное крепление вертикальной конструкции, из которой выполняется каркас монтажной рамы - вертикальной или горизонтальной.



В случае плоских крыш 0o основа полностью прилегает к плоскости крыши, создавая стабильную подпорку конструкции. В случае крыш с углом наклона макс. 10о можно удалить ножки, которые регулируют наклон основания. 

Соответствующая установка основания в каждом направлении контролируется с помощью двух горизонталей, которые входят в комплект поставки. Максимальная нагрузка одного основания составляет 2 200 N.  


Регулировочные ножки в основании ST-ROF-AW-330 выполнены 
из высокого качества резины, которая выполняет задание амортизатора колебаний.





    ST-ROF-AWL


Антивибрационные кровельные основы ST-ROF-AWL могут иметь длину 250, 450, 600 и 1000 мм. Они выполнены из переработанной стойкой к лучам UV резины высотой 90 мм и шириной основания 160 мм. Каждое основание имеет от 1 до 4 вертикальных отверстий, которые имеют скобу, удерживающую вертикально монтажный профиль.


    ST-ROF-AWL-STR


Антивибрационные кровельные основы ST-ROF-AWL могут иметь длину 250, 450, 600 и 1000 мм. Они выполнены из переработанной стойкой к лучам UV резины высотой 90 мм и шириной основания 160 мм. Каждый элемент имеет впаянный алюминиевый профиль шириной 41 мм, в который всовываются скользящие гайки. Эти гайки вместе со стандартными гайками, шайбами крепят основу непосредственно к прибору. 


ST-ROF-AWL и ST-ROF-AWL-STR рекомендуются для нагрузок до 130 кг на одно основание. При этой нагрузке абсорбция колебаний составляет до 92,2%.


    ST-ROF-MAT-2


Резиновый мат является дополнением к системе антивибрационных консолей. Предлагается в виде 2-сантиметровых кафелей 

с размерами 50 x 50 см или 100 x 100 см. Можно вырезать произвольную форму, которая будет соответствовать потребностям крыши и инсталляции.


Для полной эксплуатации система требует соединения 
с профилями и другими монтажными аксессуарами такими как: 
система монтажных элементов LDB-ST. 


Монтажная шина LDBST имеет размеры 21x41 – и 41x41 – второй размер идеально подходит для соединения с кровельными основами ST-ROF. Этот продукт предлагается в 2, 4 и 6 метровых отрезках, а также с толщиной 1,5; 1,6; 1,9; 2,0; 2,5 мм. Строя раму, которая должна поддерживать вентиляционные каналы или другие элементы, мы отрезаем произвольные отрезки из поставляемых профилей. 


Горизонтальная шина прикрепляется к вертикальным шинам посредством соединения LDB-BE-41, которое гарантирует эстетичный вид и прочную конструкцию. Чтобы соединить LDB-BE-41 с шиной следует использовать стальные болты SRS, а также подкладки PDS и гайки NKS. Возможно также использование скользящих гаек SNP или SNL - вместо шайбы и гайки. 


Соединением, используемым для строительства плоских рам, является LDB-U, которое может удерживать большие элементы над плоскостью крыши. Они используются также при строительстве мостиков и платформ для хождения над плоскостью крыши. 


В зависимости от потребностей, конструкции консолей, а также проектов можно использовать другие элементы монтажной системы LDB STRUT.


wentylacja

Система ST-ROF – кровельные основы и консоли
Скачать файл в формате PDF

обратно
REKUPERACJA
PROJEKTOWANIE