Данный сайт содержит файлы Cookies. Узнайте подробнее о цели их использования - ознакомьтесь
с нашей политикой конфиденциальности. xПользуясь данным сайтом, Вы выражаете
согласие на использование файлов cookie в соответствии с актуальными настройками браузера.

Кратко – вспомогательная система STRUT

System montażowy STRUT - posiada ITB i TUV

Монтажная система STRUT

Главное преимущество вспомогательной системы STRUT – легкая, быстрая и точная установка вентиляционных каналов даже в труднодоступных местах. Имеющийся выбор монтажных принадлежностей полностью подходит для профессиональной системы крепежа. Благодаря различным формам и многоцелевому применению, они позволяют создавать специальные конструкции, которые прекрасно подгоняются под индивидуальные параметры данной установки. Монтажные принадлежности на основе канала LDB с полным набором элементов для соединения канала под разными углами позволяют изготавливать крепления для вентиляционных каналов с учетом каждого отдельного интерьера. Все компоненты выполнены из оцинкованной стали и отвечают стандарту.

Стандарты и сертификаты

Наша вспомогательная система STRUT для подвешивания вентиляционных каналов и монтажных элементов прошла техническое испытание и получила одобрение в Польском институте строительной техники. Монтажные принадлежности STRUT изготовлены из углеродистой стали с покрытием, полученным методом электролитического цинкования в соответствии с DIN EN ISO 2081. Кроме того, вспомогательная система STRUT имеет сертификат TÜV.

Прочность

Ниже представлены примеры допустимой нагрузки для монтажного канала LDBST при различных режимах нагрузки.

Permissable loads

Чтобы получить дополнительную информацию о максимально допустимой нагрузке для монтажных принадлежностей, посетите наш веб-сайт www.ventilation-alnor.co.uk

Образцы сборки

Stopa montażowa profili i szyn montażowych

 

Stopa montażowa profili i szyn montażowych

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 1
ST-P - Slotted cantilever arms for channel profile

Рисунок 2
LDB-PBTR-41-5 - Universal angle bracket

 

 

Заключение

Многоцелевое применение вспомогательных систем STRUT обеспечивает простую и быструю сборку. Широкий выбор компонентов, простота применения и высокое качество изготовления означают, что их можно использовать для подвешивания монтажных компонентов во всех без исключения интерьерах, не меняя кронштейны заказчика или заказывая сложные соединительные узлы.

обратно
REKUPERACJA
PROJEKTOWANIE